DERMATÓLOGO MÁLAGA | CITA PREVIA DERMOCLINIC | Teléfono: 952 609 291 - Email: aneriderma@gmail.com Link text here

Arrow up
Arrow down

Datos del titular

DERMOCLINIC S.L.P (B92211994)

Calle Compositor Lemberg Ruiz 6 1ª D, 29007, Málaga

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Protección de datos y confidencialidad

De conformidad con lo establecido en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa de que cuantos datos personales facilite a DERMOCLINIC S.L.P, con CIF B92211994, serán incluidos en un fichero de datos de carácter personal creado y mantenido por la empresa. Los datos registrados únicamente serán usados para la finalidad para los que han sido recogidos, conociendo el interesado y aceptando explícitamente la comunicación de datos a terceros con el fin de desarrollar la finalidad contractual de los mismos. Cualquier otro uso requerirá del previo y expreso consentimiento del interesado. Éste podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en los términos y las condiciones previstos en la propia normativa vigente en materia de protección de datos. Para ello deberá remitir por escrito su solicitud a la dirección fiscal de la empresa, sita en C/ Especerías, 5 bis - 2.°, 29005 MÁLAGA (Málaga). E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; teléfono (+34) 952 609 291.

DERMOCLINIC S.L.P se compromete a mantener absoluta confidencialidad y sigilo con respecto a cualquier información que el usuario le proporcione, por cualquier medio y en todo momento, y también tras la finalización de la prestación de los servicios, con el fin de evitar un tratamiento o uso no autorizado por parte de terceros, cualquiera que fuera la causa de finalización de la relación.

DERMOCLINIC S.L.P recabará datos de carácter personal únicamente para destinarlos a fines administrativos, para prestar al cliente el servicio de información, y para personalizar y mejorar el servicio. En este sentido, el cliente deberá comunicar de forma inmediata a DERMOCLINIC S.L.P cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en sus ficheros esté, en todo momento, actualizada y sin errores.

DERMOCLINIC S.L.P ha instalado las medidas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en la normativa vigente en materia de protección de datos, y en concreto, con relación a las medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal. El responsable del fichero y quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento de los datos de carácter personal están obligados al secreto profesional respecto de los mismos y al deber de guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar su relación con el titular del fichero o, en su caso, con el responsable del mismo.

En caso de litigio, las Partes (DERMOCLINIC S.L.P / cliente-usuario) se someten expresamente a la competencia de los Juzgados y Tribunales de la Ciudad de Málaga, que se entenderá a todos los efectos como lugar de cumplimiento de la obligación, con renuncia expresa a su fuero propio o a cualquier otro que en su caso pudiera corresponderles.

Sobre nuestra operativa de protección de datos le informamos:
  1. Responsable del tratamiento: Somos responsables de los datos recogidos en el formulario correspondiente.
  2. Necesidad del tratamiento: La comunicación de sus datos a través del formulario correspondiente es obligatoria para que podamos contactar.
  3. Finalidades del tratamiento y legitimación del tratamiento: 
    • Gestionar, administrar y prestarle servicios.
    • Enviarle por correo postal, correo electrónico y otros medios de comunicación electrónica equivalente, comunicaciones informativas sobre nuestros servicios.
  4. Destinatarios: Los usuarios del formulario web.
  5. Plazo de conservación de datos: Conservaremos sus datos mientras se mantenga el tratamiento y no solicite la supresión de los mismos.
  6. Derechos: Podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación al tratamiento, oposición, portabilidad y derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, mediante comunicación escrita al domicilio indicado en el aviso legal y a revocar su consentimiento sin efectos retroactivos u oponerse a la recepción de comunicaciones comerciales publicitarias por email y otros medios de comunicación electrónica equivalente, enviando y a presentar una reclamación ante la Autoridad de control, en España, la Agencia Española de Protección de Datos.
  7.  Modificación de la política de privacidad: Nos reservamos el derecho a modificar la Política de Privacidad. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada antes de su aplicación efectiva. El uso de la web después de tales cambios conllevará la aceptación implícita de las modificaciones.

Condiciones de uso del sitio web

Existen condiciones de uso que el usuario debe conocer antes de acceder al sitio web de DERMOCLINIC S.L.P; el acceso al sitio implica la aceptación plena y sin reservas, por parte del usuario, de las siguientes estipulaciones.

En su sitio web DERMOCLINIC S.L.P ofrece servicios y contenidos relacionados con su actividad, que pueden ser añadidos, suprimidos o modificados sin previo aviso a discreción de los administradores. El acceso al sitio web es gratuito, si bien el usuario se compromete a utilizar el espacio web de DERMOCLINIC S.L.P de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público. Así pues, el usuario se abstendrá de servirse del sitio y de sus contenidos con fines ilícitos o comerciales, contrarios a los derechos e intereses de DERMOCLINIC S.L.P o de terceros, y de cualquier forma que pueda saturar, dañar o inutilizar el sitio web.

DERMOCLINIC S.L.P se reserva el derecho de modificar o actualizar las presentes condiciones de uso, así como la política de privacidad, sin  notificación previa. En tales casos, los cambios se anunciarán con antelación a la puesta en práctica, por lo que el usuario deberá leer periódicamente las presentes condiciones. La utilización de los servicios de DERMOCLINIC S.L.P, una vez comunicados los cambios, implicará la aceptación de éstos por parte del usuario.

Propiedad intelectual

DERMOCLINIC S.L.P es propietaria del dominio www.dermoclinic.com y tiene registrados tanto su marca comercial como su logotipo.

El usuario podrá visualizar los elementos del sitio web de DERMOCLINIC S.L.P, imprimirlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre que sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado; así pues, queda absolutamente prohibida la transformación, distribución, comunicación pública o cualquier otra forma de explotación con fines comerciales y con ánimo de lucro, así como su manipulación, modificación o alteración, sin consentimiento expreso, por escrito, de los administradores de DERMOCLINIC S.L.P.

DERMOCLINIC S.L.P no asumirá responsabilidad alguna concerniente a derechos de propiedad intelectual de terceros que se vean infringidos por un usuario.

Exclusión de garantías y responsabilidad en el uso del sitio web

DERMOCLINIC S.L.P no garantiza ni se hace responsable, bajo ninguna circunstancia, de cualquier tipo de daño o perjuicio derivado de:

a) la falta de disponibilidad o continuidad del sitio web, así como su funcionamiento sin problemas ni dificultades técnicas o de otra índole;

b) la presencia o transmisión de virus informáticos o programas maliciosos o lesivos en la red, especialmente en el supuesto de que los equipos de los usuarios pudieran verse afectados a consecuencia del acceso, uso o examen del sitio web;

c) las faltas o incumplimientos, de cualquier orden, por parte de terceros a los que el usuario haya accedido por medio del sitio web de DERMOCLINIC S.L.P, así como de todas las vulneraciones, negligencias o ilicitudes que pudieran derivarse de sus actuaciones en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, compromisos contractuales, derechos de intimidad, honor, imagen, propiedad, entre otros, de terceros;

d) la recepción, obtención, almacenamiento, transmisión o difusión de los contenidos por parte de los usuarios;

e) la realización de actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del sitio web de DERMOCLINIC S.L.P.

Enlaces

En caso de hacer uso de enlaces a sitios web de terceros, informamos al usuario que pasará a estar regido por los términos y condiciones de dichos sitios web. Propiedad intelectual e industrial Todas las marcas, logotipos, nombres comerciales, signos distintivos, servicios, contenidos, textos, fotografías, gráficos, imágenes, software, links e informaciones de cualquier clase que aparecen en este sitio web están protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial, por lo que no podrán ser reproducidos, distribuidos, comunicados públicamente, transformados o modificados sin autorización expresa de su legítimo titular.

Directiva europea sobre el uso de cookies

Una cookie es un pequeño archivo de texto que un sitio web puede instalar en el disco duro del ordenador de un usuario con el objeto de, por ejemplo, recabar información sobre sus actividades o hábitos de navegación, registrar el proceso de compra de un producto, etc. Concretamente, hacemos uso de:

Google Analytics. Google puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas.

Puede acceder a toda la información a través de los siguientes enlaces:

http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Esta herramienta no obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios, ni de la dirección postal desde donde se conectan. La información que obtiene está relacionada, por ejemplo, con el número de páginas vistas, el idioma, la ciudad a la que está asignada la dirección IP desde la que acceden los usuarios, el número de usuarios que visitan el sitio web, la frecuencia y reincidencia de las visitas, el tiempo de visita, el navegador que usan, el operador o tipo de terminal desde el que se realiza la visita. Esta información la utilizamos para mejorar nuestra página, detectar nuevas necesidades y valorar las mejoras a introducir, con la finalidad de prestar un mejor servicio a los usuarios que nos visitan.

Cookies usadas por redes sociales. En esta web se han instalado botones de redes sociales que permiten al usuario compartir contenidos de su interés con su círculo social. Las cookies utilizadas por redes sociales evitan que el usuario tenga que introducir nuevamente sus datos para compartir dichos contenidos. Dichos botones no tienen acceso a los datos introducidos por los usuarios al compartir un contenido en una red social. Usted puede permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo en función del navegador que utilice, en los siguientes enlaces:

Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042



Últimos artículos divulgativos sobre el cuidado de la piel

Dr. Vicente Aneri Más
23 Septiembre 2021
Prevención
Alimentación
Aprende a conocer los alimentos más dañinos para tu piel Como todo en esta vida, el sentido común es un gran consejero a la hora de elegir a nuestros compañeros de viaje culinarios. Pero, p...
Dr. Vicente Aneri Más
25 Agosto 2021
Prevención
Vigilar la piel en casa a diario y dejar que el dermatólogo la revise en consulta anualmente A menudo no tomamos en consideración ciertas cuestiones hasta que se vuelven acuciantes. El d...
Verano y piel
Cáncer de piel
Prevención
Muchas manchas de la piel tienen su origen en la exposición solar Por lo general, el verano nos hace más conscientes de las imperfecciones y de las manchas de nuestra piel. La mayor...
Verano y piel
Cáncer de piel
Prevención
COVID
Retornamos a la normalidad y nuestra piel vuelve al contacto con el sol  Poco a poco vamos retornando a la normalidad. Es indudable: las cifras bajan, las vacunas se administran a buen ritmo, y au...
Enfermedades de transmisión sexual (ETS)
El virus del papiloma (VPH), origen de las verrugas genitales El virus del papiloma humano (VPH) es el causante de las verrugas genitales que con frecuencia los dermatólogos encontramos en consu...
Prevención
Mascarillas y problemas de la piel
¿Qué es la dermatitis atópica? La dermatitis atópica (o eczema atópico) es una afección de la piel que origina inflamación, enrojecimiento y picazón. Es una enfermedad que suele aparecer...
This website is protected by RSFirewall!, the firewall solution for Joomla!